?

ALIMUS

Если не сейчас, то когда?

Rating position

Name:
velitov
Birthdate:
15 December 1977
External Services:
Schools:


Основные разделы этого журнала
арт
комиксы
выставки
события
фотки
путешествия
размышления
Кроссберг
поздравления
художники
кино
люди мертвой рыбы



Появился на свет в 1977 году. Ровесник фильма «Звездные воины. Эпизод 4, Новая надежда».
В детстве наблюдал за распадом Советского Союза, мечтал забраться на Эйфелеву башню, но гулял с друзьями преимущественно вокруг Останкинской. Планировал когда вырасту одновременно стать агентом КГБ и ЦРУ, с целью чего были налажены выпуск спецудостоверений и слежка за девочками.
В конце восьмидесятых в школе рисовал фальшивые доллары, записывал все просмотренные в видеосалоне фильмы в тетрадку и ставил им оценки.
В то время французкие коммунисты перебросили через границу номер своего журнала комиксов «Пиф». Это событие навсегда перевернуло мою жизнь. С тех пор я начал рисовать комиксы и никак не могу остановится.
В 1990 году в 13 летнем возрасте примкнул к комикс-студии «Ком», а затем перебазировался в Московскую Международную Киношколу, где осуществил свою мечту, съездил в Париж и забрался на Эйфелеву башню.
Также в Киношколе совместно с Юрием Максимовым организовали «Союз Агрессивных Творцов» снимали фильмы, играли музыку, выпускали журнал «Kolobok».
В 1995 году, после того, как меня выгнали из Киношколы, начал путешествовать автостопом, съездил атостопом в Ялту, Питер, совместно с доктором Стокманом путешествовал по Кавказу.
В 2001 году закончил ВГИК, в мастерскую «киновед-кинокритик», с 2002 года участник фестиваля «Комиссия» в 2006 году удостоился приза «Гран-сценарио» за комикс «Черный банкомат».
В 2004 самиздатом выпускает авторский сборник комиксов «Баловство». Главный редактор сборника комиксов «Альманах».
С 2001 первого года активный участник артбанды «Лидеры Мифической Революции»
Женат. Растит двоих детишек-разбойников.
Для проекта «Реанимация» сделал мультфильм «Потерявшийся человек».


Фильмография

2005 «"Новая заря"» - клип Олега Газманова (запрещенный к показу на ТВ)
2006 «"Оборотень из старого храма"» (Студия «Шар»)

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, эзотерика, дети, семья, космос, наука, производство, россия, 18+, отношения, психология, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, театр, рыбалка, фотография, птицы, ссср

Rating position

Statistics