velitov (velitov) wrote,
velitov
velitov

Причуды рекламщиков :)

По всему городу развешаны билборды с изображением двух голых мужчин (один из которых Тарзан), крепко пожимающих друг другу руки. Понять что они рекламируют можно только подойдя вплотную. Оказывается это реклама носков, что удивляет, поскольку ноги наших обнаженных героев обрезаны как раз по то самое место где обычно появляются носки.

Также уже почти целый год город украшают мусорные ящики для раздельного мусора с рекламными панелями. За прошедшее время они уже успели изрядно поистрепаться и зарости грязью, но их владельцы по прежнему считают что завидев такой ящик горожане сразу же решат, что они находятся в Париже или Стокгольме и особо обрадуются завидев бесменное сообщение о том, что "они только что доказали, что их реклама работает"

В метро появилась забавная реклама йогурта актимель: на фоне баночек изображены три поросенка. Смысл вроде того, что также, как три поросненка защитили свой домик от волка, так наши йогурты защитят ваше здоровье. Толстым маркером сверху йогурта приписано "New со вкусом свинины".
Tags: причуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments