velitov (velitov) wrote,
velitov
velitov

Внимание! Встреча с Леонидом Козловым.


Дорогие друзья, в субботу, 6 ноября, в 17:00 в Панглоссе состоится встреча с художником Леонидом Козловым, автором графической новеллы "Холмс". Леонид Васильевич за 10 лет нарисовал более 10000 иллюстраций и создал единственное в мире, полное изобразительное собрание Шерлока Холмса, где каждый рассказ А. Конан Дойла превращен в графическую новеллу.
Подана заявка на участие книги Леонида Козлова "Холмс" в Книгу рекордов Гиннесса как самое полное проиллюстрированное издание "Шерлока Холмса" Артура Конан Дойла.
Леонид Козлов - дипломант Российской академии художеств, участник многочисленных выставок, в том числе и персональных международных. Он проиллюстрировал и оформил десятки книг отечественной и зарубежной классики, а также является
художником-постановщиком таких советских фильмов, как "Черт с портфлем", "Преждевременный человек" и многих других.
Леонид Козлов - почетный член Французского общества Шерлока Холмса в Париже. Четыре года он дружил с дочерью Конан Дойла Джейн (до самой ее кончины), которая письменно благословила его на создание многостраничной энциклопедии всех расследований Шерлока Холмса в иллюстрациях.

А также Миша Хачатуров расскажет о жанре графической новеллы и адаптации литературных произведений в вкомиксах.
Адрес Панглосса: Большой Черкасский пер, 13/14, стр. 4 АБВ (Выход из м. Китай-город на Новую пл. и Ильинку (см. указатели), подняться по правой маршевой лестнице вверх. Затем пройти немного по Ильинке (не доходя до Б.Черкасского переулка) и свернуть на шлагбаум. Идти до конца мимо кафе "Нейтральная территория", приемной Администрации президента, Минздрава до трехэтажного желтого здания. Магазин находится в подвальном помещении этого здания).

Кросспост сomicsbattle



Tags: объявления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments