velitov (velitov) wrote,
velitov
velitov

  • Mood:
  • Music:

Что хотел - то получил.


Очень давно собирался пойти посмотреть этот фильм, еще год назад, прочитав интервью с Сидоровым в "Кинопарке" загорелся желанием увидеть это кино. Но отчего-то, когда он наконец вышел на экраны, всё откладывал, может опасался разочарования, может когда мне что-то слишком нравится - это настораживает меня. Но тем не менее прочитав вчера эссеprometa наконец собрался и посмотрел сегодня :)
Фильм оказался очень достойным, грамотным зрелищем, захватывающим дух. Удивительно, что сюжет, кажущийся фантастическим снят довольно реалистично и правдоподобно. Яркая актёрская игра.Понравилась некая игривая театрализованность, какая-то маскарадность, постоянно на фоне то театральная постановка Ричарда третьего, то готическая вечеринка. то какой-то чел в костюме волка раздает рекламу у метро.
и смотрится это всё как ни странно очень естественно. (В "Бригаде" помнится тоже кино снимали про фашистов). Еще увидев на плакате к фильму силуэт Анубиса я всё гадал, при чем здесь Анубис? а вот он оказывается при чем :)
Саундтрек очень хороший, энергичный.
Фильм как подзарядка поднимает настроение, и бодрость. Там есть сцена ограбления банка, до конца не верится, что оно произойдет. Как говорит после полковник: "у него был один шанс из десяти,и он его неупустил". Такие слова можно сказать о Сидорове, таков же и сам фильм, как настоящий очень хороший бой, как ловкий проезд по встречной полосе.
Короче чего я ждал - то и поучил, не больше и не меньше.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments