velitov (velitov) wrote,
velitov
velitov

Еще один сон

Я иду к метро, группа милиционеров останавливает меня, чтобы проверить документы. Они смотрят на меня, замечают, что я очень необычно выгляжу и отдают мне честь. Я спускаюсь в метро, на лестнице вижу много раскиданных денег - синие доллары. Люди поспешно собирают их. Я тоже принялся собирать.
- Кто потерял кошелек? - ору я через толпу.
Откликается молодая женщина. Я возвращаю ей то, что насобирал, но похоже я единственный, кто вернул деньги. Женщина скромно благодарит меня, с ней рядом стоит мужчина.
Я сажусь в поезд, в кабину машиниста и мы отправляемся. Причем рельсы в тоннеле как на американских горках, вагончики подскакивают и трясутся. Поезд периодически заносит, но нам удается остаться на рельсах. Мы обгоняем впереди идущий товарный состав. Я подвожу поезд к обрыву и замедляю движение. Сам выбираюсь и начинаю спускаться. Обрыв состоит из торчащих автомобилей, я спускаюсь цепляясь за бамперы. Пассажиры поезда тожу выбираются и следуют за мной. Мы спускаемся и оказываемся на побережье, на каком-то курорте в дорогом отеле. Я провожу народ в ресторан на берегу под открытым небом, а сам отправляюсь на пляж :)
Tags: сновидения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments