velitov (velitov) wrote,
velitov
velitov

необычайно красивый сон

Приснилось сегодня: Я нахожусь на какой-то выставке. Усилием воли я взлетаю к потолку и совершаю воздушные маневры. Люди снизу просят меня поправить крепящиеся к потолку и свисающие книзу полотна, но затем приносят высокую стремянку и поправляют сами.
Я подлетаю к одному человеку и спрашиваю: "Почему никто не удивляется, что я летаю?" Он отвечает мне: "а ты не летаешь, ты пишешь." Я принимаю этот странный ответ и у меня мелькает догадка, что я во сне и сам пишу свое сновидение, подобно тому, как пишут картину.
Затем мы с этим парнем выходим на улицу и оказываемся на набережной. Он обещал мне раскрыть еще что-то, я фланирую по воздуху, подлетаю к нему, между нами разгорается драка, я даю ему по морде, потом догадываюсь, что это и было его целью, в этот момент что-то открылось. Я спускаюсь к реке и прямо ногами двигаюсь по воде. Передо мной раскрываются водные просторы. Наверно такое ощущает фигурист скользящий по льду на большой скорости, но я то нарезаю широкие круги прямо по поверхности реки. Надо мной проносится яркое небо, я сам себе будто устраиваю фейерверки, которые рассыпаются надо мной. Причем ноги я особо не переставляю, лишь отталкиваюсь и скольжу по воде. Наконец я заваливаюсь на какой-то холм, раскидываю руки, смотрю в небо и ловлю себя на мысли, что это одно из лучших переживаний моей жизни.
Tags: сновидения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments