velitov (velitov) wrote,
velitov
velitov

Итоги

Подводим итоги грандиозного массового шоу "Отгадай правду". Спасибо всем принимавшим участие! и тем не менее правду не отгадал никто. Или точнее сказать правду более или менее отгадали, а вот ложь не удалось вывести на чистую воду. ;)

1. В 1998 году я проработал месяц видеооператором на муз тв. - Истинная правда, это MTV возникло позже, а муз тв уже вовсю зажигало. В то время мне жутко разонравилось рисовать комиксы, чуть ли не до отвращения, и я искал другие возможности зароботка.
2. В третьем классе школы я влюбился в одну девочку, чтобы узнать где она живет, я организовал шпионскую сеть из своих однокласников, за полученные сведения я платил им нарисованными собственноручно долларами. Истинная правда. жаль не осталось тех долларов, было бы забавно на них поглядеть. Помню перерисовывал их из какой-то антибуржуазной книжки. Эти доллары были очень популярны.
3. В 2001 году я был задержан грузинским КГБ за незаконный переход грузино-осетинской границы. - Совершеннейшая правда. В это время мы путешествовали с Доктором Стокманом автостопом, поставив себе целью добраться до Турции, однако добрались только до Тбилиси. В один момент мы с ним разделились он поехал в одну сторону, а я в другую. В пограничном городе Поти я был задержан грузинским КГБ, меня продержали там около суток, допрашивали вполне по нынешним меркам дружелюбно, а потом посадили на поезд до Цхинвали и велели возвращаться той же дорогой, какой я приехал, но я отправился не в Цхинвали, а в Тбилиси на встречу с доктором. :)
4. Я никогда в жизни не был в бане. - Ложь. В бане я бывал неоднакратно, и снова туда собираюсь.
5. В раннем детстве я очень оплакивал смерть нашей собаки и даже заболел. Родители были очень встревожены.С тех пор мы больше никогда не заводили домашних животных. - Также ложь. В нашей семье никогда не было домашних животных.

6. В 1995 году я путешествовал автостопом в Крым, Однажды ночью, когда поймать машину не представлялось возможным я решил пойти пешком и прошел за ночь 43 километра. - тоже правда. Я очень люблю ходить пешком по ночам под звездным небом. Помню как на утро дико болели ноги, и не смотря на утренний холод я сел в поле под деревом и уснул.

Снова благодарю всех участников за их версии и ассоциации! Всем Счастья и процветания!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments