velitov (velitov) wrote,
velitov
velitov

моя активность в жж

Эх! В последнее время что-то не пишется ничего в жж! Вот пришло послание от mouse_zyu, что я уже не писал здесь больше 4-х недель. Чтобы такое написать?
Понравилась сегодня цитатка из Кастанеды:

"Дон Хуан считал, что именно на удовлетворение чувства собственной важности уходит подавляющая часть нашей энергии. С особой очевидностью это проявляется в нашей постоянной обеспокоенности тем, как нас воспримут,как нам себя подать, какое впечатление мы производим. Нас всегда чрезвычайно сильно волнует, понравимся ли мы окружающим, признают ли нас и будут ли нами восхищаться. Если бы нам удалось хотя бы частично избавиться от чувства собственной важности, с нами произошли бы два необычайных события. Первое - высвободилась бы энергия,  которой питается наша иллюзия собственного величия. Второе - появилась бы свободная энергия, достаточная для проникновения в сферу второго внимания, что позволило бы нам хотя бы мельком взглянуть на истинное величие вселенной".

от tatuana Возможно оно действительно так и есть.

Поздравил с днем рождения замечательного киноведа kinanet Сергея Кудрявцева

Повеселила новость от dahr_blog про поклонников гигантского чайника хотя этой новости уже два года! Особенно эта новость укладывается в тему нашей дискуссии о религиях у mormyshka
Надеюсь члены этой общины восприняли разрушение своих святынь с юмором.

Всем привет! Всех очень люблю и внимательно читаю!

ps. френдам, недавно зафрендившим меня, объявитесь в комментариях, а то мой симаджик после обновления перестал определять, кто ко мне присоединился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments