ALIMUS

Если не сейчас, то когда?

Previous Entry Share Next Entry
Открытие киноклуба БАРДО. Показ фильма Аглаи Курносенко "Юнгфрау"
turcey
velitov
Мы живем в новом мире. В мире, в котором снимать кино может каждый. Каждый, у кого есть хороший фотоаппарат или даже мобильный телефон. Чтобы снимать кино больше не нужны миллионные бюджеты и спецэффекты. Гораздо важнее умение видеть кино в жизни и передавать свое видение через визуальные образы. Куда и к чему все это приведет? И уже привело? Мы приглашаем Вас обсудить это на специальной дискуссии, посвященной показу фильма Аглаи Курносенко Юнгфрау 24 февраля в четверг, в 19:00
95.37 КБ

карта, помогающая добраться.
Если знаете людей, которым эта программа может быть интересной - сообщите им! :)

  • 1
Кино-то - пятилетней давности.

Не беда! Очень многие люди еще не видели фильма. Кстати, Сергей Валентинович, вы видели? Вас бы я хотел особо пригласить поучаствовать в дискуссии. Уже звонить собрался, а вы здесь появились :)

А откуда бы я мог это видеть?
Но показывать-то наверно, будут в видеопроекции? Я это не люблю.
Если бы можно было заранее посмотреть диск - то тогда бы я пришёл на дискуссию.

Отправил вам сообщение. Приходите. Фильм идет 50 минут. Дискуссия начнется приблизительно в 20:30.

Я вроде бы должен вспомнить, кто я на самом деле. Кто всё это делает? Но никак не могу. Может, подскажете? Мне нужно потом будет это узнать. Если вдруг совсем забуду.

Прийдет время - все само вспомнится. Но расслаблятся нельзя. Работы много.

"Прийдет время?" Вы ли такое говорите? Может, оно никогда не придёт? Ведь, согласно Вашему учению, есть только настоящее? ;)

Кстати вот обнаружил, что Экхарт Толле пишет про "я есть". А также и ещё кое-кто (Нисаргадатта Махарадж). Почему же Вы сказали, что я опять всё напутал?

Да, "всему свое время" - говорил пророк. А напутали, потому что спрашивали подтверждения.

Спрашивал подтверждения, потому что для меня это не было в полной мере самоочевидно, однако в некоторой мере всё же начинало осозноваться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account